1.-Vaso de harina (un vaso es la medida)
1/2 Vaso azúcar.
1/2 Vaso aceite.
1 Sobre levadura royal.
3 Huevos.
1 Naranja entera,con piel y todo.
1 Pastilla chocolate de cobertura
TODO,todito se mezcla en un vol, con la batidora.Y se vuelca en un molde no muy alto (no sube mucho).
Horno a 170-180 grados, unos 3/4 de hora.
Al sacarlo se pone la cobertura chocolate,previa haberla derretido al baño maría.
Se pone en la nevera para que se solidifique el chocolate.
PERO NO PUEDE FALTAR,UN TRABAJITO DE PATCH,PARA EL EVENTO,o sea una bonita bolsa con unas bonitas telas
Y os enseño estas plantillas que he hecho para un futuro proyecto;ayer andaba,sin andar buscando y viajando por internes y me encontré una cosa muy chula........que ya os enseñare;y estrujandome las neurosnas,rauda y velós SAQUE LOS PATRONES......
Hola amiga!!!
ResponderEliminarFelicitaciones por la bolsita ...está genial...pero el postre me encanta más!
Un fuerte abrazo desde Venezuela!
Muy buena la receta, y muy bonita la bolsa para llevarlo... espero que no tengas mucho trabajo hoy y lo podaís disfrutar.
ResponderEliminarY ahora otra de suspense! que p----etas estás haciendo???? ya sabes que soy muy curiosa... no me hagas sufrir! ;))))
Un besuco wapetona.
Jolin Magalis... que rápida!
ResponderEliminarQuiero un trocito!!!!!que rica!!!!, que será, será????
ResponderEliminarBesitos
Ainsss...yo creo que solo de mirar ya me engordo!...jajaja.
ResponderEliminarEstupenda bolsa...y ya me contaras que haces!
BESITOS
PD.te veo mañana?
Brujita linda, pero cómo nos pones esta receta tan deliciosa!!! ufff y yo que estoy intentando rebajar algunos kilitos....
ResponderEliminarla bolsa te quedó genial. Y seguro que el nuevo proyecto será la sensación. Un besote cielo
os vais a poner como el kiko basicamente.
ResponderEliminarbess
Suena muy bien esa receta y la bolsita es la guinda! :) ánimo con el trabajo y ya nos dirás qué tienes entre manos. Besos!
ResponderEliminarTu te crees después de cenar una ensalada eso si con todos los sacramentos, pero ensalada al fin abro el ordenata y me encuentro con tu tarta.
ResponderEliminarEso es poco menos que un atentado para mis papilas gustativas, deseo que lo disfrutéis.
un abrazo...
Ummm ideal para un dia de lluvia como hoy,gràcias me encanta el chocolate!!!
ResponderEliminarQue bonita y pràctica la bolsita transportadora, yo que siempre voy con las bandejas en las manos, haber si me hago una o dos...
Un saludo,
Ummmmm qué pinta más buena!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por enseñarnos tantas cosas.
Bss
Gracias por la receta,y la bolsa todo un detalle para el transporte.
ResponderEliminarBesos
Que buena pinta tiene la tarta .
ResponderEliminarpasa por mi blog tienes un regalo
Intrigada me has dejado con esas plantillas, estoy deseando ver lo que haces con ellas.
ResponderEliminarLa tarta tiene una pinta buenísima asi que habrá que probarla y claro, puesta en la bolsa pues gana puntos jejeje
Bss!!
que rico!! seguro que estaba igual de buena que la bolsa!!
ResponderEliminarGENIAL COMO SIEMPRE QUERIDA CORA,,,ESTARÍA RIQUÍSIMO....BESOS DULCES.
ResponderEliminar