14/9/10

Pa Verme........endulzao

¿Sabéis el reflan ese que dice ..........que todo se pega menos la hermosura,o bien lo llevamos en los genes,para decirlo más técnicamente,que los refranes es de abuelos...........a mucha horrra,me gustaría llegar a abuela,y además de encantan los refranes,
a lo que iba que siempre me enrrollo.
Mi tremenda ha heredado de su abuela,o sea de mi madre,o sea los genes se han saltado una generación,o según las leyes de Mendel,o eso que estudiabamos de los guisantes; bueno al grano,que mi tremenda ha heredado la mano de hacer pasteles,y ahí la tengo siempre entre fogones;para ambas dos he hecho una bolsa,que he visto esta mañana en un blog "PErdoname autora que cuando te encuentre otra vez pondré tu nombre",para llevar los pasteles.


Además os dejo una receta de un pastel BUENISIMO,que hace la misma tremenda y es facilísimo:
-Pastel de Naranja
3 Huevos
1 Vaso de harina
1/2 Azucar
1/2 Aceite
1 Naranja troceada,ENTERA
1 Sobre de Levadura
1 Tableta chocolate de cobertura
Mezclarlo todito,La naranja se tritura ENTERA,con piel y todo;untar el molde con mantequilla y espolvorear con harina.
Aprox.20 a 30 minutos al horno a 180 grados
tambien me ha salido un poco ludopata,le encantan los juegos de mesa,y le he hecho una funda pa las cartas

POR DIOS "QUE SE MA OLVIDAO ER CHIOCOLATE"
-Derretir el chocolate o en microondas o al baño maría.
-Una vez sacas el pastel del horno echar por encima el chocolate derretido,si queda
muy espeso añadir un poco de agua.
-Meter el pastel en la nevera,y servir frío.
Ya lo he encontrado,si quereis el TUTORIAL de la bolsa para llevar tratas visitar el blog de Pilar http://pilarcajondesastre.blogspot.com/. Gracias pilar

33 comentarios:

  1. Las bolsas son chulas, pero creo que el pastel tiene que estar de vicio, habrá que hacerlo y probarlo. Besos

    ResponderEliminar
  2. Jolines con la sobri.......pues se parecera tambi´´en algo a la tita que no se le da del todo mal los pastelines...jajajajaja.
    Ahora la bolsa esa, me falta....será indirecta?????.
    Que nooooo jajajja.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. tiene que estar riquísimo, me encanta el chocolate negro con naranja....

    la bolsa también eh!!!!!!

    Saludos :)

    ResponderEliminar
  4. Que rica la entrada en todos los sentidos¡¡Esa bolsa pa llevar las tartas, que buena idea¡y la bolsita para las cartas igual, ahora sólo queda probar el pastel¡¡Feliz semana¡¡

    ResponderEliminar
  5. Menuda entrada completa!!!
    GRACIAS!!! Esa receta ya la tengo apuntada... y la bolsa para transportarla!!!
    Perfecto...
    Me ha encantado!!!

    Gracias de nuevo,
    Un abrazo.

    Martina.

    ResponderEliminar
  6. Pues cuando la tremenda haga uno de esos pasteles,me invitas a merendar, asi dare fe de ello jajajajaj, un beso

    ResponderEliminar
  7. Habrá que hacer ese pastel, por que tiene unas pintas buenisimas...........y la bolsa me parece una idea genial.

    Besazos bruji

    ResponderEliminar
  8. gracias por la receta, a ver si me pongo, que los pastelitos me vuelven loca.
    bss, anna

    ResponderEliminar
  9. La bolsa es una monada, pero lo más importante es que tu tremenda le guste la cocina, por dios con los tiempos que corren.... Felicitala y comer con cuidadín.... que los pasteles engordan mucho. Un beso

    ResponderEliminar
  10. HAAAAALA!!!!! Qué bueno!!! pintaza ese pastel... pero la naranja con cascara y todo????? Las bolsas una monada como todo lo que haces. Un besote

    ResponderEliminar
  11. Tiene buena pinta
    mañama la hago
    pero lo he enyendido bien
    la naranja con piel...
    gracias

    ResponderEliminar
  12. Gracias por las dos "recetas" seguro que las hago las 2 sobre todo la del chocolaaaaaateeeee!!!!!

    ResponderEliminar
  13. La bolsa para los postres me ha encantado y las recetas fantásticas.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  14. Ja,ja!
    Este post ha quedado como si lo hubieras pasado por la termomix!!!
    Todo mezclado, pero eso si, muy rico!!!!
    Felicidades a la pastelera!!!!

    Un saludo!

    ResponderEliminar
  15. Que gozada volver a disfrutar tus bellas creaciones de tu tremenda y de tu españa profunda ja jaaaaaaa
    Te dejo mis besos de colores y abrazote guapetona

    ResponderEliminar
  16. Jolines con la tremenda y yo intentando hacer regimen, anda que no me comería yo ahora un trozo de ese pastel.
    La bolsita te ha quedado muy chuli, mi hermana tambien hizo una y es muy práctica, haber si tengo un ratito y me hago yo una.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  17. Una buena idea, lo de la bolsa de tartas y la tarta, ha ver cuando pase Sep.si la probamos.
    Un abrazo.
    Eva

    ResponderEliminar
  18. Qué útil todo! Una entrada con receta y con esa bolsa que me parece una idea fantástica. Gracias! Besitos y que tu tremenda siga endulzándoos así de bien la vida! :)

    ResponderEliminar
  19. oye¡¡¡ pero que buena idea lo de la bolsita pa los pasteles.... muy chuli¡¡¡ a ver si me llega una migajita del pastel¡¡¡ petonets¡¡¡

    ResponderEliminar
  20. Tu y tus cosas..........mira que no estamos pa pasteles.........que luego las cremalleras cuestan de subir.....

    ResponderEliminar
  21. Mmmmmmmmmmmmmmmmmmm que rica torta!!! Es parecida a la que hago con mandarinas, y con choolate los citricos quedan genial!!! La bolsita está divina, te mando un beso, me acuerdo de eso de los guisantes!!!

    ResponderEliminar
  22. Disfruta de que tu tremenda te haya salido pastelera siempre esta bien que te endulcen la vida ¿no?
    La familia de mi abuela paterna eran horneros en la Patacona y a mi me chifla hacer pasteles y galletas y cosillas de esas (la mayoria no me gustan a mi... para comer dulce he salido muuuuuuu rara, no me gusta casi nada)... lo de los guisantes no suele fallar!
    La bolsa muy chula. Habrá que hacerse una :0)
    Besos

    ResponderEliminar
  23. Bueno vaya entrada que has hecho más completita, bolsa PRECIOSA para tartas, receta de pastel con una pinta buenísima que así cualquiera mantiene la línea jejeje y encima el enlace al tutorial.
    Muchas gracias solete!!

    ResponderEliminar
  24. Muy bune a pinta, la bolsa y el pastel, me voy a ver el tuto. Un beso y gracias

    ResponderEliminar
  25. Acabo de apuntar la receta del pastel, lo haré. A mi tambien los genes se saltaron una generación y mi hija salio igual de cocinillas que mi madre.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  26. Gracias por visitarme y dejarme un comentarío.
    La bolsa está genial, y la recita ni te digo. Me encanta el chocolate !!!.
    Por cierto , la telita de las cartas , dónde la conseguistes ??.
    Mi marido me pide que le haga una colchita , con motivos de cartas.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  27. Temendas la dos, gracias por estos post tan divertidos, y estupendos trabajos

    ResponderEliminar
  28. ¡Que rico todo!. Me comería hasta la bolsita.
    ¡Esta Tremenda igual es hija de Eva Arguiñano y los alvejillos aquí no han tenido nada que ver!.
    Mmmmmmmmm, piensatelo.

    Unos besos y gracias por el cafelito de ayer.

    ResponderEliminar
  29. Pepaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!
    Si parece la bolsa de la Caperucitaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!
    Como me gusta y que práctica!!!!!!!!!
    Tomo nota de la receta, a mi también me encanta hacer pasteles y dulces!
    Besos.

    ResponderEliminar
  30. Me alegro de que te haya servido el tutorial.
    Y ya me estoy apuntando esa receta, que tiene un pinta estupenda.
    Besos.

    ResponderEliminar
  31. Oye, bonica. Ya que no pones el tuto de la bolsa, dame las medidas de la bolsa que tengo que hacer un regalo a la suegri. Gracias. ¿Nos vemos el viernes por la tarde?

    ResponderEliminar